Уходят в жизни вновь моменты счастья...

Егор Верхотуров
Уходят в жизни вновь моменты счастья,
Ведь видел я людей на дне стакана...
Но лучший день укрыл мои запястья,
Что б мне гореть и верить, как и раньше.


               
                16 мая 2023г.