Знаю

Надежда Якимова
Я всегда была тебе покорной.
Ты был строг и не дарил цветы.
Но однажды утро стало тёмным-
Стали дни безлики и пусты.
Навсегда оставил мне загадку
И навеки память о себе...
Знаю,что любовь бывает краткой,
Словно дождь осенний на земле.