Отклик на Зачем драпируют Мавзолей В. И. Ленина? В

Валерий Денисов
Отклик на «Зачем драпируют Мавзолей В.И.Ленина?» (Владимир Грачев3)
http://stihi.ru/2023/05/14/330
******************************
"В 1992 году в СССР произошла буржуазная контрреволюция и к власти пришли антисоветские элементы. Если кто-то скажет, что в России нет идеологии — то он сильно ошибается, идеология есть — она антисоветская!"
***********************

Очень сильно, жизненно, горько, правдиво, печально, остро и актуально! Напомню для поддержки:

Право отпраздновать в мае Победу -
Всё что осталось потомкам от дедов...
Снова дорвались до власти буржуи,-
Счастлив в стране лишь ворюга и жулик...
10.05.2019

Власть, укравшая Победу,
Драпирует Мавзолей!
Сталин вроде под запретом?
Сдали красный флаг в музей!

За вождей обидно деду,
Он всю жизнь их в сердце нёс!
Флаг готовит и портреты,
Не боясь ничьих угроз!

Скоро Маршалов Победы
Приносить нам запретят
На бессмертный полк! Об этом
Неовласовцы трубят!

Уничтожив строй советский,
Очернить хотят вождей
И к Победе притереться
Прохиндеи всех мастей...
28.04.2019

Грабят страну и народ олигархи,-
Власть беспокоит лишь доллар и баррель!
Землю и недра прибрали хапуги,-
Служат магнатам народные слуги!

Горько и больно смотреть ветеранам,
Что их потомков "стригут" как баранов,
А россияне не борются с рабством
И позволяют буржуям их грабить!

Пали в войне миллионы героев,
Чтобы наследники жили достойно!
Люд не сломили фашистские орды!

Чтоб россияне зажили пристойно,
Власть олигархов послать надо к чёрту,-
Хватит терпеть нам буржуйские морды!
11.05.2019

Всё чаще Власти говорят "советский"
Лишь с явным отрицательным контекстом!
Твердят нам про застой, голодоморы
И годы политических репрессий!

Советских лидеров ругают хором!
Всё громче лает либералов свора
На Ленина и Сталина! Подчистят
Историю родной Отчизны скоро!

Кто хает строй советский, коммунистов,
Встаёт в ряды бандеровцев, фашистов,-
Предав своих отцов и дедов память,
Подобен экстремистам, террористам!

Майдан, хохлов в России Власть ругая,
К несчастью, их ошибки повторяет!
14.02.2018

С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   14.05.2023
***

м1  р217,224,236  17.05.2023
  2          217       17.05.2023
3,4        216       17.05.2023
4,7         214      17.05.2023
  5      214,228      17.05.2023
  6         220      17.05.2023
  7  220,235,243     17.05.2023
  8  207,235,243     17.05.2023
  9      213,235     17.05.2023
 10        226     17.05.2023
 11     240,256  16.05.2023
***