Дуплет 235 - лимерики

Юрий Милов
Дырявая память

Стала память дырявой у вас,
Поискать надо с чем-либо связь.
Может возраст такой,
Или что с головой.
Жаль, теряем мы знаний запас.

Дыра в бюджете

Говорят, что в бюджете дыра,
Предпринять значит что-то пора.
Затянуть поясок,
Заработать чуток.
Лучше б сделать нам это вчера.