Звания и медали

Павел Облаков Григоренко
Звания и медали
они ничего не значат,
а значит - только любовь.
Лжами был опорочен.
Их и её мне не дали,
выбираю - второе, впрочем,
boy...

Подойди же ко мне, подойди,
вот ты ж как,
не один, а - вдвоём...
Средь торосов и льдин
мы два утлых судёнышка
поплывём,
girl.

... 1991  ...