Вечность на двоих

Любовь Юркова 3
Сияет отблеском погон перрон.
Уютный вечер... Мы вдвоём... Вокзал...
Колёс скрипучий перезвон, как стон.
В глазах: "Люблю!", Но так и не сказал.

Припев:
Ну что сказать? Не повезло!
Сквозь запылённое стекло
Ты вдруг с отчаяньем поймёшь:
Того, что было, не вернёшь!

Ах, это лето, сколько в нём проказ!
По строчкам сердца можно всё понять,
И нежный лепет тех банальных фраз
Не сможет вечность на двоих отнять!

Горят мосты. И нет пути назад!
В глаза не смотришь, всё отводишь взгляд.
Адью, мой милый! Больше не грущу,
Мечты и грёзы ветром отпущу.

Л.Юркова и Л.Тришечкина исп.Ирина Деева