Вся жизнь идёт по правилам игры...

Лариса Семенец
Вдохновение - Светлана Шиманская
"Где ангелы друг другу помогают познать миры"
http://stihi.ru/2023/05/14/215

Вся жизнь идёт по правилам игры
В мирах, что есть друг другу антиподы.
Живём свой век мы в этом до поры,
Пока не призывает дух свободы

На небо, где гуляют облака.
Где ангелы с любовью помогают.
Где Бога света нежная рука
Любовью души лечит и спасает.

Когда-нибудь и я туда уйду
И встречу близких и родных. Быть может,
Свою дочурку крепко обниму,
Найдя счастливый лик на звёздном ложе.

Мы с нею будем долго говорить
И вспоминать про нашу жизнь земную...
Сегодня продолжаю просто жить
Я за себя и доченьку родную.