Неизменность

Голден Май
Эта леность или бренность
В нашей жизни неизменность...
Мы не думаем о вечном,
Бесконечном и беспечном!

Мы мечтаем о свободе,
Это где-то рядом вроде...
Мы не знаем, мы мечтаем,
Мы с Весною оживаем!