Бес. чувственный

Надежда Вылегжанина
Ты, видно, занят постоянно…
Так отвечаешь неохотно((
Бесчувственнее истукана -
Захлопнул створки сердца плотно.

Ведь мы с тобой - любовь ваяли,
Как скульптор из гранитной глыбы!
В оживших грёзах - уж не я ли?;)
Все счастливы со мной могли бы!

Но - предавали, уходили -
Без смысла, выгоды и цели…
Во мне «порочность» находили -
И как заранее сумели?!;’-))

Не переспорить бред «резонный» -
Мне перепалка надоела!
Бес.чувственный и беспардонный -
Ты вовсе не… герой новеллы!;’-))

Уж не такая ты… потеря,
Что локти кинулась кусать бы!
Не верил ты… Как он не верит,
Что больше всех хочу с ним свадьбу!

14.04.2023: 03.00 «Бес.чувственный»