Проблема 4 часть

Юлия Ковалерова
        Пусть решить
      проблему сложно,
     Её нужно разобрать.
      Она ищет выход 
          просто —
     Разным вариантом.

          Много               
      низкой частоты,
         Много      
      лишней суеты —
   Они жить тебе мешают,
   Много страха нагоняют.

    Лишь увидев суету —
    Понимаешь пустоту.
      Нужная энергия 
      глубоко внутри,
   Но найти её непросто,
      понимаешь ты...

       Она Страхом
        заслонилась,
       Её не найти!
    Низкими энергиями...
       Стоит посреди.

   Искать нужно глубоко,
   Но найти возможно.
     Она скоро страх
        прогонит —
   Жизнь твою улучшит 
           враз!

    Потом двигать нужно
         дальше...
  Туман спрячет её сразу.
     Ждать особо
         не придётся,
    Потому что жизнь
          кишит...

  Но спокойно разберись!
    И за новую берись.
      Низкая энергия
      — это страхи,
        Жалость,
     поющая зависть!

      Потом жажда
       денег будет,
      От тебя ведь
       не убудет!
     Потом ревность
      подключится,
    Разве с ней тебе
       кичиться?!

      После апатия
        возьмёт,
    А горе
       счастье отберёт!
   Они всегда
       за ручку ходят,
   Свою работу узнают...
      И просто
   "класс" в тебе живут!

     Им скучно будет
       Без Тебя!
    Лучше понять это,
         пока...
     Искать Свои Уроки
        Самому,
   Чем стать Не нужным
        Никому!

    Но стать не просто
       Человеком,
       А Лучшей 
      Версией Себя!

          ...

    Но мало кто сумеет —
    Совладать с собой!


          ***
Не от меня, а через меня.


          ***
Сегодня случайно увидела фразу: "Вас не должно заботить, где взрастут посеянные вами благие семена. Просто посейте их и забудьте об этом!"