Мира всем нам!

Наталья Фоменко Шитова
Мирного утра и мирного дня
Всем Вам, мои дорогие друзья!
Мирного неба нам над головой
Всем, кто не рядом и тем, кто со мной!

Пусть солнце светит нам всем с вышины,
Как же хотим мы скорей тишины,
Как же устали от взрывов и бед,
Хочется Мира, над злом всем побед!

Как же хотим мы, проснувшись с утра,
Вдруг услыхать, что настала пора
Радости, счастья, покоя, добра...
Всем мирной жизни! Победа! Ура!