Оглянись по сторонам

Книжник
Оглянись по сторонам -
Всюду Свет и Бог.
Север, Юг известны нам,
Запад и Восток.

Мир, усилья приложив,
Будет расцветать.
Вскроет Скальпелем нарыв
Тот, кто может ждать...

21 апреля 2023г.