Метаться

Марианна Пазват
Рвутся жилы, сила, прыть...
Так ли я хотела жить?
Через тернии не к звёздам
Быстро мчать, пока не поздно.

Даже страшно - у меня
Появилась вдруг броня,
Латы, меч, доспех, забрало,
Суета покой забрала.

Перекос. Ищу баланс.
Чтоб душа пустилась в пляс,
Ей бы дзен да медитаций,
А не целый день метаться...

15.05.2023