И полон веры, что один

Михаэль Симонов
И полон веры, что один.
Без света в сердце и покоя.
По миру серому бродил,
Но видел только море боли.

Все изменилось словно сон.
Я сбросил адские оковы.
Взглянул в лицо моё Харон,
Сказал: «Прощай, до встречи снова»

Спасибо, что спасла от мук.
Мне мало жизни оставалось.
Запомню на века тот луг,
Где мы впервые целовались.

Как ты шептала мне люблю,
И как в обнимку засыпали.
Когда с утра я был в бреду,
Забыв про все свои печали.

Благодарю любовь за все.
Мне счастье это только снилось.
Теперь я жив, так хорошо.
Готов творить! Я полон силы!

Проклятье в пламени сгорит,
Что на тебя они наслали!
Мы вместе разобьём гранит!
Протянем мы друг другу длани.