Одна дорога

Евгений Александрович Веселов
               Ларисе М.
Хочешь — подорожником
стану при дороге!..
Припаду к стопам твоим,
как поранишь ноги.

Пусть под звёздами вдвоём
горький путь сулится —
плотью, шёпотом, дождём,
жаркой кровью слиться.

1970