В верхушках сосен потерялось время...

Наталья Васитинская
В верхушках сосен потерялось время
Щебечут птицы, день идёт к концу.
Закат спешит, засунув ноги в стремя,
Пустившись в скачь по вечному кольцу.

Пусть водит хоровод бродяга ветер,
Волной с залива  отрезвив песок.
Прохладным бризом взяв меня за плечи
Маня с собою в Рощинский лесок...