Развернулась и ушла

Самир Карольский
Развернулась и ушла,
Не послушала меня.
Принца белого нашла,
Так и не перезвоня…

Я ведь ждал тебя, принцесса,
Ждал твоих прощальных писем.
А ты все та же поэтесса,
От тебя я стал зависим.

Тучи белые восходят
На прелестный дивный сад.
Но они же не уходят,
Закрывая двери в ад…