Ты твердишь мне снова о любви

Александр Цильке
Ты твердишь мне снова о любви.
О Боже, как устал тебя я слушать!
Надоели мне слова твои,
Я не могу семь дней подряд
Одну картошку кушать.
Если любишь ты её – люби.
Но мне другое что-нибудь свари.