На День Рождения

Семён Пеймер
Мудрых мыслей кладовая
Не облегчает жизни бег,
И прекрасно это зная,
Никогда не унывая,
Не старееет наш Олег!

Желаем так держать лет сто!
И мазел тов, и симан тов!
Чтоб на душе было легко,
Чтоб было в жизни хорошо,
И телом будь всегда здоров!