И живу я, и верю

Соколова Марина 2
И живу я, и верю я:
Ничего не проходит.
А любовь нам отмерена
Светом звёзд в небосводе.

Но и те, что погашены,
Свет живой сохраняют.
Над небесными пашнями
Людям путь озаряют.

Нет предела у времени
В этом звёздном полёте.
И живу я, и верю я,
Что любовь не проходит.

14.05.2023г.