8ч8 И вечность

Валерий Жуков 2
ч.8.8.
И вечность отвечала им молитвой ,
О сохранении в стране порядка и любви,
И призывала жить душой открытой,
Всё принимая откровением семьи.

Единою судьбой , творившей право,
Защиты и охраны рубежей,
Избавившей народы от чужого нрава,
Бесчинств  , вражды и грабежей.

Исправив дух природного азарта,
До осознания величия венца,
Великого российского штандарта,
Несущего покой Величия Творца.

Через года , века, поля и вести,
Творить устой родной земли,
В истоках высшей рода чести,
В устах Божественной Любви.

Отдавшись радости величия призваний ,
Подавших духом царственных даров,
Восторг и славу русских обаяний,
В исток любви святых миров.

Рождённый в вечных рода битвах,
Величием  и благостью души,
Творившей мир спасения в молитвах,
В заброшенной людьми глуши.

Построив дом, дворец и процветая,
На вечных смыслах верности творца,
Преображая дух родного края,
И почитая достижения отца.

Взрастившего с времён Петра младые корни,
Дав древу рода пышной крону и плоды,
Творя восторг  мелкопоместной дворни,
Боярским Духом Веры и Андреевской Звезды.

Служившей истинным примером славы,
Род поднимая на вершину сызмальства,
Достигнув Верою  в Величие Державы,
Величия любви детей царицы и царя.

В приёмной главной , ощущая дом родной,
Встречающий теплом и откровеньем,
Раскрывшемся в любви и родственной душой,
Творя Почёт Божественным Знаменьем.

Преображавшим тело до Величия Мгновений,
Предвосхищая в душах Свет Святых Икон,
Вошедший в Дух Величия Божественных Творений,
Достойно представлявших Вечный Пантеон.

Великой Славы и Величия Божественной  России,
Соединившей Думы в Счастье Рода и Края,,
Стать образцом Величия Любви и Силы,
Обьединив народы в Дух Вселенского Огня.