самобичевание

Сергей Гришанков 2
Делиться есть чем… теперь то не страшно….
Намного легче…созреть простоквашей….
Полезные свойства... убитых рассудком….
Незримое войско…скитается в сутках….
Где с каждой минутой… прошедшего дня….
Бездействие лютых и пламя огня…
Теряют кафтаны... смеясь в наготе….
Познавшие раны…создав в пустоте….
Приют для заблудших …отобранных душ…
Попробовав юшку…славить большой куш…
И пряность душиста…свежа как мороз…
Колючки пушисты …смягчает наркоз….
Навзрыд в стратосферу…для космоса сфер…
Плодить феромоны…разыгранных схем…
Порядок…порядок…но как бы не так….
Испаханных грядок…наивный сорняк…
Внутри извергая кровавость сражений…
От сладости света достигнув брожения…
Твой черствый сухарь…порождение тени…
Все равно по итогу поможет растениям…