Лучше шли

Марианна Пазват
Манипуляторы хитры -
Когда им нужно - скачут.
Удобных любят до поры,
Потом же всё иначе.

Отдай. Ещё. Ещё. Давай!
А после - прочь, на свалку.
Терпения приходит край.
В одни ворота - жалко.

Не защитишь себя - ну что ж:
В чужой игре ты - пешка.
Терпи насилие и ложь,
Но лучше - шли, не мешкай.

14.05.2023