Зелень

Татьянагрушина
     Сидела Танька на скамейке дачной платформы и ждала электричку на Москву.И вот подсели к ней два нетрезвых товарища,и потягивая из банок пивко, стали вести между собой диалог на русском матерном.

    Вдруг один другому и говорит:
- Ты только посмотри сколько у зелени оттенков.От тёмно изумрудного до ярко жёлтого.

  На этом самом месте Танька поняла, что красота действительно спасёт мир.