МИР и РИМ. хайку мотыльки ХМ

Анна Хурасева
цветным муаром............М....морской песок
палитры яркие краски......И....играют рядом дети
открытый веер.............Р....рисуют волны
.
чудесный клевер...........Р....румянец солнца
цветок ожившей сказки.....И....искал рассветный лучик
волнует взглядом..........М....молитва ветра
.

Художник Александр АВЕРИН