Доверюсь Богу

Петрова Нина Викторовна
Богу смело я доверюсь,
Нет мудрее никого.
Если трудно мне, надеюсь
На него лишь одного.

Справедливей нет на свете,
В высшей степени Творец.
Он создал для нас планету,
Знает где ее конец.

Я судьбу свою вверяю
Только Богу одному.
Не обманет, твердо знаю,
Высший он судья всему.

Очень важно, понимаю
Помнить каждый день о Нем.
И спокойно засыпаю
Беззаботным сладким сном.