Частушки

Лейба Тигров
ЧАСТУШКИ



Рецензия на «Частушки с перчиком...» (Галина Яловол 4)

Птички в небе воспарили,
Котик мой линяет,
Меня девки полюбили,
Как коня гоняют.

***
Будку пес облюбовал,
Не бежит за стадом,
Пригласил на сеновал,
Девку что шла рядом.


***

Только девка удрала,
Говорит что мамка,
Ее к вечеру ждала,
Вот такая самка.

***

Я гармошку украду,
Стану бабам нужен,
Себе пару заведу,
Чтоб назваться мужем.

***

В город удеру потом,
Стану там я жить,
И забуду вновь о том,
Как с гармошкой быть.