Когда слишком хотела

Инна Провкова
___________Удержи меня, мое презренье,

Я всегда отмечен был тобой.

На душе холодное кипенье

И сирени шелест голубой.

____'_______С Есенин.


Когда слишком хотела
Говорила упрямо и веско:
Заткнись, не с кем!
Эти облезлые обрезки
На временном отрезке...
Лучше резко постирай занавески...
Постность и вялость,
Но себе подчинялась...
Когда слишком хотела,
Она  худела,
Перемещая фокус и ракурс
На еду и на кактус,
Вот тактус.