О Тортиллах и Дуремарах

Лесик Дмитрий Анатольевич
Как старая Тортилла
Сижу я у пруда
И с грустью вспоминаю,
Ушедшие года.
Теперь не жду я принца,
но Дуремара жду!
Придет ловить пиявок,
Он на свою беду...
и только он поднимет
Огромный свой сачок,
Я тут, как тут,из тины:
-Ну,здравствуй мужичок!
И рта,раскрыв  не давши,
не выпущу из лап!
Скажу -Вы симпатичный!
Мой милый эскулап!
Давайте же пиявок,
теперь вдвоем ловить!
Гирудотерапией
Мы с вами станем жить.
В приданное,от сердца,
Вам ключик золотой,
Что бы остаток жизни
Вы провели со мной!
В душе, так много ласки,
В груди любовный жар,
О где ты ненаглядный?!
Приди же,Дуремар!

       06. 08. 2018.