Лучшие порошки

Нарком
порой гуляя по квартире
боишься сделать лишний шаг
куда ни наступи повсюду
кошак

***

гордыня зависть гнев и похоть
чревоугодие и лень
читает ольга список планов
на день

***

мне из динамиков джон леннон
поёт мол ол ю нид из лов
а я хочу ещё котлету
и плов

***

бежит с гитарой без одежды
разносторонний эдуард
легкоатлет нудист психолог
и бард

***

найдя в горах кусок гранита
перебори свою корысть
отдай учёным он им нужен
чтоб грызть

***

мы приземлились в чистом поле
ввиду поломки дирижа
бля кто пустил под оболочку
ежа

***

она бинты снимает с мужа
а там прекрасный микки рурк
как хорошо когда твой папа
хирург

***

выходит ванга предрекая
век катаклизмов и реформ
но следом ваенга выходит
и норм

***

собакой павлова укушен
теперь на полную луну
я каждый месяц выделяю
слюну

***

теперь в гареме у ивана
полным полно прекрасных жаб
но все царевичу приелись
ужа б