ОД без исходности

Дима Орлов
Не знаю как связать
Осеннюю тревогу
И зимнюю любовь
С беспечностью основ.

Мерцающие Тени и обновы,
Апдейты по всему.
И вновь, и вновь, и вновь.

Я где Её ищу.
Где знаю - не обрящу.
Но всё же - не могу
Остановить запал.

И крутит мою суть,
По нарезному кругу.
И фрески на стенАх,
Похожи на меня.

До жути, до тоски
Гляжу в свою природу.
И помню обо всём.
Не только за Тебя.