Разрывая сети из неверия

Елена Гюбнер
Разрывая сети из неверия,
Видишь над собою неба свод,
Белые, как Весть благая, голуби,
Символ Веры - золоченый крест…

Сердце наполняется доверием,
Будет как предуготовит Бог,
Жизнь трудна, но быть не может полою,
Со Христом пройти большая честь…

Только ты живи не болью, Верою
И не чай во всём плохой исход,
Все мы перед Богом ходим голыми,
С неба не хватая ярких звёзд…

Он одною мерит равной мерою -
Мера эта вечная Любовь,
Если не сберёг судьбой тяжёлою,
Человеческого счастья нет…

(17.04.2023)

Фото: Александр Петросян