Неба чистого

Лариса Осипчук
Все смешалось в этом веке .
Ложь и правда , радость с горем .
Май  цветет с мечтой о лете .
И о встрече с синим морем .

Но мечты вдруг обрывают
Силы злобы на планете .
Много крови проливают
Силы тьмы на белом свете .

Неба чистого навеки
Нам без горечи утрат .
Подними же с силой веки
Ты врагу , что смерти рад .

Тучи ходят , злобно хмурясь.
Без надежды жить нельзя .
Солнцу майскому я жмурюсь
Зло уйдет , что есть , не зря .

Победит добро на свете .
Лица озарят улыбки .
Перед будущим в ответе .
Хоть сейчас так в мире зыбко .

Судьба Родины незримо
Пролегает нитью красной .
Русь могуча и едина ..
Нет другой такой прекрасной .