Грядою строк...

Небо и я
Сдуваю время - пеной с молока -
Смотрю в свои былые дни и ночи,
И за стихами вновь иду на ощупь
Сквозь мыслей потаённых облака.

Да, прошлое сегодня не вернуть,
Но творчества оно раскроет грани;
Мы пишем, души в кровь себе изранив,
И верим что за смертью - новый путь.

Грядою строк неровных пронесём
Огонь любви - навеки сокровенный,
И может быть, у краешка вселенной
От темноты кого-то он спасёт...


_____________

Из поэтической переписки...