Ошметки недописанных стихов

Елена Гюбнер
Ошметки недописанных стихов,
До половины полные страницы,
Как мне не пишется, да и не снится
По молодому оживленных снов…

Три года пролетели как один -
Насыщенны и нервны до предела,
Как много не успела я доделать,
Как длинный день померкла эта жизнь…

Ошметки недописанных стихов
Найду в забытом некогда блокноте,
Как старой музыки написанные ноты
Из прошлого гербарии цветов…

(30.04.2023)