Стадион Метеор в Жуковском - песня

Наталья Мартишина
Сюда мы приезжаем
Из разных городов,
И расписанье знаем,
И к стартам путь готов,
Годна экипировка,
Проверен каждый шаг,
Налажена сноровка,
Нацелена душа!


Припев.

Стадион "Метеор", стадион "Метеор" -
Где у сосен высоких целебный простор,
Где спортсмен получает здоровья заряд,
Тренировке в Жуковском любой будет рад!

Стадион "Метеор", стадион "Метеор" -
И маститый спортсмен, и юнец-юниор
К своим новым победам шагнут широко -
Быстро, сильно, стремительно и высоко!


И вот соревнованья -
счастливый день настал!
И замер в ожиданьи
Спортивный пьедестал,
И скоро будут кубки,
Медали и цветы.
Мы вскинем наши руки
До звёздной высоты!


Припев.

Стадион "Метеор", стадион "Метеор" -
Где у сосен высоких целебный простор,
Где спортсмен получает здоровья заряд,
Тренировке в Жуковском любой будет рад!

Стадион "Метеор", стадион "Метеор" -
И маститый спортсмен, и юнец-юниор
К своим новым победам шагнут широко -
Быстро, сильно, стремительно и высоко!


15.5.23