Приземление

Нарком
Негой наполняюсь, как в половодье.
Камень безнадёжности капли точат.
Хочется уже отпустить поводья,
Пусть судьба нас вывезет,если хочет.

В облаках летать мне для счастья мало.
Доступ на посадку ты мне открыла.
Посильней сожму рукоять штурвала,
Чтобы приземление мягким было.

Взлётной полосой протянулась осень.
Жизнь,как неразгаданная загадка,
Пункт о приземлении подвопросен.
Но пилот готов. Впереди посадка.