Неужели не слышишь

Нинэль Крымова 2
Неужели
Не слышишь,
Как оборвав колоколам
Из глоток вывалившиеся
Крики,
Тебя зову:
Приди,
В узлы моих тревог
Продев запястья ласки.
Неужели
Не понимаешь,
Что ухожу,
Рассвета сеть прорвав
Болью ушибленного
Плавника?
Настигни
Хоть стрелой
Моей кольчуги
Прочность злую,
Спеши,
Загнав
Храпящие усталостью
Дороги:
Ведь опоздаешь -
Вынесет судьба
К ногам твоим,
Как щепку,
Сгоревшего сердца
Уголь
Ненужный.