Зацвела сербалина

Елена Гюбнер
Зацвела сербалина, даря безграничную нежность;
Вдоль дорог, на просторах, везде розовеющий куст;
Эти майские дни, бестолковая наша мятежность,
Вслед которой как встарь расставаний осенняя грусть...

(06.05.2018)