Ты ничего не забывай

Николай Ступин 2
Ты ничего не забывай, не обижай, не обижайся.
А знаешь что-то наперёд, то никогда не зазнавайся.
Но помни, есть закон простой, закон причин и следствий.
Коль зло свершив, расплата ждёт, и в этом уж не сомневайся.


                *****