Садоводам

Влад Норманн
Счастливой дороги,
хорошей погоды,
пусть прекращаются
шутки природы,
холод не тронет
сады - огороды,
в сердце не будет
напрасной тревоги
и не ломаются
руки и ноги...
Я сочинил этот
стих садоводам,
пусть урожайные
ждут их итоги...