Эгоист, даже если он молод

Вера Щербакова 2
"Самое печальное на свете
Самая великая беда
Если старость, обижают дети
Позабыв о прошлом навсегда.

Но о прошлом этом забывая
Надо все же помнить всякий раз
Старость беспощадная лихая
Впереди у каждого из нас."
     Любовь Бадерина

В одной из московских школ разгорелся грандиозный скандал после того, как молодой учитель информатики Сергей Бодулин выложил в сети совершенно хамское видеообращение к своим старшим коллегам.

Эгоист, даже если он молод
и фигурой хорош и с лица,
а душою старик, только это
не дойдёт до пустого глупца.

Можно быть молодым в девяносто.
А совет я могу дать такой,
Даже если вам это не просто,
смейтесь чаще, друзья, над собой.