Триста просмотров

Юрий Ижорцев
Из старой тетради...

Триста просмотров, вот это сила,
правда из них, моих половина.
Триста просмотров уже и какие!
Есть люди в возрасте, есть молодые.

Ну и подписчиков аж девятнадцать,
к осени думаю будет их двадцать.
Все же не зря я канал открывал,
радостно мне, что я блогером стал.

25.05.2019.