Бог, кому попало, не диктует

Емеля Графов
             ***

"Бог, кому попало, не диктует"
Есть такая присказка в народе,
Мне попало, и теперь машу я
Рифмами в "хозяйском" огороде.

На душе легко, в кармане тоже,
Гадит вороньё - вот это минус.
Ну да ничего, Господь поможет,
Нарисует "яблочко" на спину.

"Чур меня"  - шушукаются дамы,
Мужиков, при виде, тянет выпить,
Благосостояние упрямо,
Без оглядки, мимо, так и сыпет.

В банке счет не так что бы тревожит.
Подтяну портки надежд потуже:-
Божий дар никто отнять не сможет!
(Потому что только мне и нужен)

22.09.07