Живопись. каземир мале-вич 1879- 1935

Дмитрий Суханов 4
Главный город для мальдивцев,
Нужно будет отгадать.
ВИЧ допишем напоследок,
Чтоб художника узнать.

Знаменит Квадратом черным,
Необычно кто писал?
Увлеченный авангардом,
Он картины создавал.