Ура! Каникулы!

Светлана Никитина 7
У нас - каникулы, ведь мы - студенты
Досрочно сдали сессию. Ура!
Я вспоминаю сельские рассветы,
Друзей надёжных, песни у костра.

Бывало, мы сплавлялись  на байдарке
По Цне реке. Такая красота!
Я часто рисовала  в местном парке.
Здесь очень живописные  места.

В поход ходили, помнится, однажды.
Пекли картошку, сидя у реки.
А тут - гроза, но были мы отважны.
От ливня нас  спасли дождевики.

Я вновь хочу в деревню - это точно.
Подумаешь - кусает мошкара.
Билеты покупаю завтра срочно.
Да здравствуют каникулы! Ура!


( P.S. Вспомнились каникулы в студенческие годы )