Участник 5. Игра Воображения - 246

Парад Иллюзий
Спаянный дуэт

В селенье нашем с очень давних пор
Идёт на Евровиденье отбор.
Поверьте, конкурентов просто нет,
Когда поёт на камеру дуэт.

Он - мощный бас, надёжный, как базальт,
А как вписался тут нежнейший альт!
Вмиг  замирают стрелки на часах
И утихают птичьи голоса…

Какая гамма и какая мощь!
Доходит звук до самых дальних рощ,
И даже неподкупное жюри
О перспективах смело говорит.

Она сильна, а он собою горд –
Ах, как звучит их спаянный аккорд!
Такая здесь высокая тоска,
Что даже дрогнул палец у виска.

У конкурсантов захватило дух…
Позвольте,  я представлю этих двух:
О сокровенном самом, о больном,
Поют дуэтом  Моська со Слоном…
---

(за заплаткой Моська)