за триста тысяч миллиардов

Кали Дана
за триста тысяч миллиардов
по всякому жестоких лет
мы перезнали кучу мартов
в мирах буэ и мурмулет
мы возражали и смирялись
количество такое раз
что наши ж бабушки смеялись
пастух медведей их не спас
Арктур не то чтобы армянский
но тот ещё говнюк нацмен
на наш нагрудник несмеянский
наляпал  послужник измен
как жаль что мы давно не дуры
нас орденами не купить
в гробу е*али мы Арктура
да и Амура так и быть
однако скучны панорамы
без тонких междусветовых
хоть под вуалью нежны дамы
снаружи дула многих лих
сопровождают не зазря их
но по велениям божеств
едва ваш финт невпихуяем
ответный ожидайте жест
пускай примером ваша тупость
послужит расе тех мужчин
в засвете радужной залупы
не дотупляющих  причин