Перепечатаю все мысли в голове

Марина Кудякова
Перепечатаю все мысли в голове,
И закажу прошивку,  всё достало.
На флешку скину маленький секрет,
Тот, что тебе когда-то рассказала.
Как справиться, забыться, убежать,
Перечеркнуть нелепые запреты?
Куда теперь мне чувства те девать,
Которых ты, увы, не оценил. Ну где ты?
Ну где ты? Добрый, милый, нежный и простой..
Ну почему судьба дала в тебя влюбиться?
Ты вроде и свободный, но чужой,
А хочется, чтоб рядом и напиться.
Прости меня, за чувства, за любовь,
За всё, что пред тобой тогда раскрыла.
Я не хотела.... Это так... Само собой...
Представь, что я уже тебя забыла.
Перепечатаю все рифмы, ни к чему,
Писать о том, что не имеет смысла.
Я поменяю плен на пустоту,
И стану для тебя пустой страницей.