У бедя дасморк..

Владимир Кокшаров 2
Таился он в неведомых глубинах..,
  давно забыв о вирусных о "минах",
я радостно отметил торжество,
  холодным пивом, всем врагам назло!
Но враг коварен и опасен,
 и хоть банкет и был прекрасен,
(и рыбка и прекрасное пивко),
 всё завершилось не совсем легко..
 И утром вдруг возник вопрос,
  ну отчего заложен нос?!
 а также в горле всё першит,
   заложено в груди,
    и - всё болит..
 Температура тридцать восемь,
  - с кого за это всё мы спросим?

Чтож, жизнь наверно такова,
  предосторожности не трынь-трава..
 Но если пиво,
     иногда,
        не пить......

 То тяжело на свете жить!